Некрологи большие

Некрологи  большие
Снова  радуют  глаз,
Будто  некрофилия
Стала  модной  у  нас.

Славят  слогом  бездарным  –
По  заслугам  и  честь,  –
Чтобы  стать  популярным,
Надо  в  срок  помереть.

Запоздавшую  милость
Не  узнать  самому,  –
Что  вы  так  всполошились?  –
Я  никак  не  пойму.

Погуляйте  на  тризне
В  опустевшем  дому,
Не  ценили  при  жизни,  –
И  теперь  ни  к  чему.



20-30.VIII.2006


Рецензии