Отечество пою

Отечество пою.
Пою мою Россию-
её сынов -мужей- богатырей,
Здесь Женщины -
их в мире нет красивей,
Душа России в них-как правда.
                Мы  сильней-
продажных ценностей
прилизанной Европы,
На лжи замешанных законов торгашей
Псакизмов Штатов  -
                Только идиоты
Способны верить дурости речей,
С энтузиазмом лгущие народу-
  ( А вдруг Вся правда
о всех боеингах всплывёт?!)-
Власть захватившие моральные уроды
Уж пО уши в крови, а глотка всё орёт:
,,Во всём, во всём Россия виновата!
Вперёд, вперёд ! Пусть НАТО шлёт солдатов!
__________________________________________
Заткнитесь.
  У России ЕСТЬ НАРОД.
И от меча погибнет тот ,
Кто к нам с мечом придёт

 


Рецензии