О чувствах

Я давно не смеялась в тиши,
я забыла что это такое.
Согреваться улыбкой спеши,
сохраняя на сердце родное.

Неба синего светлая даль,
солнца диск изумительно ярок.
Проплывают, уходят за край
облака, как природы подарок.

27.09.2013


Рецензии