***

Советов стены личность окружили
Она кричит, но кто ее услышит
Ведь тот кто должен, сгорблен и не дышит
Советы по нему все стены проложили

Гонцом для онных, стало самомненье
И самолюбованье без конца
Желание делить участливых сердца
И вечное осуществлять правленье

Белеют стены, но никто уже не бьет дверей
Предмет блокады, стал не интересен
Ведь о захваченном не сложишь песен
Никто не греется у тлеющих углей


Рецензии