Я истоптался в оптимизме

Я истоптался в оптимизме,
Пройдя два-три десятка лет.
Я вырастал из эвфемизмов,
Отыскивая верный след

Истории и благородства,
Помноженных на красоту.
Я ощущал сквозняк сиротства
И видел дальнюю звезду.


Рецензии