Спокойной ночи, милая

Спокойной ночи, милая
Спокойно глазки закрывай
Твоя улыбка! Мной любимая!
Меня, прошу, во сне не забывай

Храню я в памяти своей
И очень этим дорожу
Дыханье, нежность, теплоту ночей
И наготы, прекрасный твой елей

Ты для меня весенняя капель
Порыв чудесного томленья
И может быть сегодня за окном апрель
Коль наш бокал наполнен счастия творенья


Рецензии