Я не смогу уняться

И после этих слов ты ждёшь, что я тебя прощу ?
Не думаешь ли ты, что я забуду?
Я у тебя совета не ищу.
Прислушиваться я к тебе не буду.
Ты вставила мне в спину нож,
И гордо на меня ты наступила.
В твоих словах теперь лишь ложь,
Моя душа к тебе остыла.
И потеряла ты моё доверие,
Ты стала для меня чужой.
Не спрятать здесь твоё высокомерие,
А ведь когда-то ты была родной.
Ты думаешь, что можешь за меня решать?
Ты думаешь что я это тебе позволю?
Прости, но ты должна ведь это знать
 Что жизнь свою сама построю,
Не можешь за меня ты все решать.
Сама приму и все решения.
Тебе придется это всё принять,
И здесь не стану спрашивать я разрешения.
Не буду делать я все то что ты велишь,
И я умру скорее, чем поддамся,
И без меня ты это не решишь,
Я никогда тебе не сдамся.
Не стану куклой я в твоих руках,
И тебе не стану подчиняться.
Из-за тебя свободна лишь во снах,
И никогда я не смогу уняться.


Рецензии