Отзвенели прошлые метели...

Отзвенели прошлые метели,
Торжеством наполнилась Земля!
Люди мчатся – кружат карусели,
Кружит нас Создатель бытия!

Все всегда едино в этом мире,
Забывать не нужно прежних лет.
Помните, когда вы полюбили,
Не забыли тот восторга свет!

Вот по лабиринтам прошлых истин
Созидайте подлинно себя!
Сохраняйте весь восторг тех мыслей,
Что дарили радостно, Любя!

Созидайте мир – дарите радость!
Созидайте душу, торжество!
Сокровенность послана экстазу,
И приходит в мир любви добро!


Рецензии