Любовь

В объятьях нежил её чувства,
лет двадцать позже жил в стихах
и... снова на краю безумства
с ней утонул в земных грехах

когда-то... Было, было, было
волненья трепет, звездопад
и письма почтой голубиной,
и встречи, и любовь, и лад...

И не случилось бы без веры
снести разлуки горький тын,
блаженство выплеснув без меры
в миг, когда рядом я и ты.

Оно, что солнце, много ярче
в соседстве с небом грозовым...
Ввысь взвился лёгкий счастья мячик..,
в рай хочется и нам, живым.

08.01.2015 г.


Рецензии
Доброго вечера,Таня.Очень хорошо.Спасибо.

Владимир Филюрин   22.01.2015 22:20     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Владимир!
Приятно очень, что Вам понравилось! Это было настоящее!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   23.01.2015 20:09   Заявить о нарушении