встреча

Не могу дышать, давит грудь
Не могу уйти,не заснуть
Мысли как страдания мои
И воспоминания верны

Как же так со мной произошло
Это сколько времени прошло
Я же с ним прощалась навек
Вырезала, вырвала

Сердце - гильотина моя
Режет от мечты нити дна
В животе стучит будь моим
В голове я вою с другим

Я пытаюсь объяснить себя
Пусть не он, пусть другого любя
Лучше мы оставим все как есть
Вырежем и вырвем.


Рецензии