Моя верная любовь

Моя верная любовь (для конкурса "О любви в стихах" в спорт-кафе "Марка")

Я поэт конечно никудышный,
Да и кто я чтоб тебя хвалить
Ты ведь идеал, ты свет всевышний...
Но тебя не смею не любить

Просыпаюсь с мыслью о тебе я,
Розами украсив твой портрет,
Снова страстно о тебе мечтая
Я хочу сказать тебе... но нет

И не стану лезть я, будь спокойна
Сердце для тебя готов убить
Ибо в этой мессе упокойной
Смогу счастлив за тебя я быть

Твои локоны как солнечные струи
Пышны перси, грациозен стан
На устах улыбка всех чарует
Вызывая в сердце ураган

На рамо повесивши головку
С ликом полном искренной мольбы
Ты как лань проскакиваешь ловко
К свету полуночной синевы

Бледен лик, твои померкли очи
И зеницы сузились во тьме
Не хотел я так... но нету мочи
Да... погиб я... от любви... к тебе...

22.01.2015


Рецензии