***

Мир ровных линий устарел
Взмывайте краски, лейся песня !
Согрей-ка город, Феб-кудесник
Чтоб и сухой метал запел !

Вмиг заискрится жизни нить
И человек, с таким же вместе
Покинут мир зловонной лести
Чтоб свод небесный покорить
 
И холод, лишь прохладой станет
И на покров сонливых лет
Прольется чувственный рассвет
Так благоденствие воспрянет


Рецензии