Сила взгляда

На работу
Папа шел,
Но внезапно
Дождь пошел.

Дождь пошел
Большой, могучий.
Посмотрел папа
На тучи.

Забурлели
Тучи в небе
И куда-то
Улетели.

Вот так, в дождь
И без зонта
Сухим открыл он
Лавры врата.


Рецензии