Рифмую чувства со словами

А я пишу, когда мне надо,
Когда мне тяжко на душе.
Или внутри царит отрада,
Или я просто...в неглиже.

Рифмую чувства со словами,
Перебираю все внутри,
Блуждаю личными мечтами
И разбираю все пути.

Куда же дальше?Как и что?
А почему еще я тут?
Подумаю опять про то,
Когда меня уж заберут

Рифмую чувства со словами
И поражаюсь этим всем.
А ведь своими-то устами
Не рифмовал я вслух совсем.

Мне легче излагать в бумагу,
Излить чернила из души...
И снова обрести отвагу,
И страх мой снова удушить

Рифмую чувства...со словами,
С переживанием, в основном.
О той, что встретилась уже со снами
О той, которая, надеюсь, думает о нем

Рифмую чувства...


Рецензии