Тоскливо

Хочу как лучше, но они - меня не понимают.
Меня не слушают они. Мне грустно. Я страдаю.
И все идеи на корню - мне губят. Вот же злюки.
Считают правыми себя. Я опускаю руки.
Не стану больше предлагать своих идей «в народе».
Забьюсь тихонько в уголок. Поплачу. Всё проходит.


Рецензии