Откровение

Как золото с грязью разнится в цене,
Как север от юга далёк,
Огонь, что зажёгся недавно во мне,
Забрал меня с этих дорог.

Я чист! Не своими стараньями, но
Силою Духа во мне!
Цель мне ясна, и всё решено –
Я смело лечу ко Звезде!

Реакция в сердце – энергия, страсть!
Моторы гудят, разрываясь!
И свет, и любовь, и спасение, власть
Вручает мне Он, улыбаясь!

Стоит предо мною! Так просто! Как сон!
И руку кладёт на плечо,
И наши сердца вдруг стучат в унисон!
И любят так горячо!

Спокойно. Ни слова. И только любовь.
И радость врывается в душу!
Огонь в моём сердце, греющий кровь,
Я знаю, что я тебе нужен.


Рецензии