***

Шаг тревожит землю утомленную
Хотя поступь ангельски легка
Спи земля, ведь душу окрыленную
Все ветра, поднимут в облака

Светом неба, сущность насыщается
И оковы будничного сна
Под небесным ликом растворяются
Как на солнце, пенная волна

Но небес дары, хоть и прекрасные
Возвращусь я к той, кто окрылил
Унесусь к земле, там сердце страстное
Небосвод мне щедро подарил


Рецензии