Ангел за спиной

У каждого есть ангел за спиной,
Но верит в это далеко не каждый.
Но знай, что он всегда с тобой,
Хотя возможно он уйдет однажды...
Когда поймет, что в него никто не верит,
Когда поймет, что зря страдал.
И лишь заря его согреет,
Он защищать уже устал.
Всегда он был с тобой незримо,
От горечи и бед тебя он укрывал.
И благородство его неизмеримо,
А ты ведь ничего не понимал.
В его глазах осталась лишь усталость,
И крылья все его избиты,
Но не нужна ему уже здесь никакая жалость,
А ты не жди его защиты.
И ты узнаешь на себе всю боль,
И ты теперь узнаешь, как судьба жестока.
И сыпать будет на рану соль,
Душа твоя теперь ведь одинока.
Вот так, цените, что имеете сейчас,
Чтобы потом не сожалеть.
И помните, что ангел есть у вас
И без него вам всё не одолеть.


Рецензии