мой день

мыслями, думами вечер наполнился.
память уложена в кадры альбомные.
детство, каштаны, акация -скромница,
боги небесные кажутся - добрые.
сонное утро, отец улыбается,
стайки стрекоз и беспечная юность.
солнышко будит: день новый,красавица.
год пролистали листком в книге судеб.

****************************************
13.11.2014


Рецензии