Багровый закат

Когда солнце багровым закатом,
Обнимает ночной небосклон.
Беззаботная юность всплывает
И в бесконечность мой взор обращен.

И таинственно звёзды мерцают,
Превращаясь в манящий узор.
С чудодейственной силой Божественной,
Уносит душу в небесный простор.

И рождаются мысли о вечном.
О любви,доброте,красоте
И пейзаж с зачарованный мощью,
Как магнитом тянет к тебе.


Рецензии