Тыл

Вдалеке от всех сражений,
Но в невидимом строю,
Мы — на страже убеждений
 В стратегическом бою.

Незаметно и заочно
 Обретаем естество,
«Свой-чужой» — сверяя точно.
Точно зная — кто кого...

Может быть, ещё не скоро,
Но придёт желанный час...
Против нас — такая свора!
Но история — за нас!

Пусть от нас далече беды —
Мы как будто в стороне...
Но в тылу куют победы!
 ...На невидимой войне.


,
Людмила Щипахина


Рецензии