Пять пуль из стали

шкатулка проклятий нежнее яда -
я с радостью её приму,
в порядке вещей,не имея понятий,
спасибо ему скажу.

свинцовая пуля в холодном дуле,
температура газа 33 атмосфер,
сидишь на этом стуле
и по телу гуляет 35 миллиампер.

минусовые температуры воздуха.
колкие ветра.
и летят осколки пуха,
тая на ресницах из серебра.

пар от едва теплого тела,
поднимаясь вверх - испаряется.
кровь на ранах загустела
и последний клапан сердца разрывается.


Рецензии