734. Жизнь учит

Жизнь учит -
ударами и потерями,
не жалко ей холода 
время от времени.

Не жаль жизни боли,
ведь боль и страдание -
такие хорошие оправдания.

Наотмашь бьёт жизнь,
а чаще - с ноги!
Такие жизнь печёт
пироги.

___


Рецензии