114. Если не с Ним...

Умом мы понимаем всё не вечно

Каков бы не был,но конец один
Рассудок затуманен и беспечен
Ему совсем не надо,быть таким
Стараешься хоть чуточку быть лучше
Ты просто ищешь света,полосу
А там за полосой всё бесконечно
               
Я видел бесконечным,свет и тьму
               
Один стою,пред Богом на коленях
Дай небо мне узнать ответ один
И может я на этом,успокоюсь
Нам нет прощенья если мы не с Ним...   
               
21.01.15.             
               


Рецензии