Л. Я думал о тебе

Я думал о тебе
Среди людской толпы.
Я вспоминал твои черты.
И становилось легче мне.

Зачем я вспомнил все теперь.
И наши встречи вновь.
Не избежали мы потерь.
Нам не вернуть любовь.

Я вспоминал твои глаза.
Твое лицо и руки.
И голоса родного звуки.
И нежность твоего лица.

И глаз твоих средь суеты
Забыть я не могу.
Я их по прежнему люблю.
О них мои мечты.

Старое письмо.
      Первая любовь.
Где-то далеко
      Ты смеешься вновь.
Где-то далеко
      Счастье ты нашла.
Не осталось ничего.
      Сгорело все до тла.


Рецензии