Я хочу быть над Вами крылом

Я хочу быть над Вами крылом,
Уберегая от боли  и горя
Чтобы судьба  не погубила клинком
На  жизненном поле боя.

Я хочу верой в Вашем сердце жить,
Быть образом,  пусть не святым.
Я хочу Вас от несчастий закрыть.
И показать эту жизнь под углом другим.

Я хочу быть рассветом в душе,
Ярким солнцем в каждой улыбке,
Хочу подарить желание лететь,
Забыв навсегда все ошибки.


Рецензии