Эйла Охотница

Поздняя ночь, но спать мне не хочется,
Мой разум тобой озабочен.
Приди же ко мне, Эйла Охотница,
Я ждал тебя все эти ночи.

Закрываю глаза и вижу твои
Роскошные рыжие волосы,
Стальные доспехи на упругой груди.
Я очарован твоим дивным голосом.

Телом стройна, и лик твой прекрасен,
Ты сводишь меня с ума.
Чтобы ты была рядом, на всё я согласен,
Лишь бы ты любила меня.

Скажи, и я отдам в твою власть своё тело,
Делай, что хочешь со мной.
Твои удивительно быстрые стрелы
Сердце пронзили моё...

Я знаю, внутри тебя живёт зверь,
Потаённая дикая сила.
Я вместе с тобой, ты мне поверь,
Отправлюсь в угодья Хирсина.

Ладони потеют, сушит во рту,
Бешено сердце колотится.
Я встречи с тобой трепетно жду...
Приди же, Эйла Охотница!


Рецензии