Не унывай Донецк

Не унывай Донецк!
Прекрасный город,
Тебя обидели за что?
Я даже сам не знаю,

Но я тебя в обиду не отдам,
И за тебя бороться стану,
И буду восхвалять тебя в стихах,
И в дальних странах,

Но только не грусти
Я буду лишь твоим солдатом,
И что защитит тебя ?
И наш народ
Прошу не унывай,
И будь сильнее всех.

И пусть счастье будет,
И мир придет
В наш дом родной.
В Донбассе будет радость ,
И смех детских голосов
До здравствует Донбасс!


Рецензии