Пустышка пустая королева

СТИХ РОДИЛСЯ СЛУЧАЙНО, ПОД ВЛИЯНИЕМ ДАННОГО ДЕМОТИВАТОРА, СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ ОДНА ЗНАКОМАЯ "КОРОЛЕВА", ЗАШЛА НА ЕЕ СТРАНИЧКУ В ВК И УВИДЕЛА ЧТО ОНА УЖЕ "ВЛЮБЛЕНА"
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ "БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ" (ЕЕ СЛОВА) К МОЕМУ ОТЦУ, ЧЬЮ ЖИЗНЬ И ДУШУ ОНА РАЗРУШИЛА СВОИМ ПОДЛЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ...
А ТЕПЕРЬ НАШЛА НОВУЮ ЖЕРТВУ - ВОСЬМУЮ...
ЕЙ ОТ МЕНЯ...

Так легко разменять "любовь"
Если пусто в душе всегда было
Так обычно "влюбиться" вновь
Если ты никогда не любила.

Так "прилично" менять "мужей"
Прикрываясь обманом иллюзий
И надеясь, в пылу страстей,
Что за это никто не осудит

Нет каких то моральных преград
Убивая чужие души
Никогда не посмотришь назад
Мир сгоревший тебе не нужен

Ты идешь по чужой судьбе
Что б когда то и с ней расстаться
Там где было когда то семь
И восьмому не светит остаться...

Ты играешь свою игру
Все от скуки, все без причины
Разбивая чужую мечту
Сладострастно вгоняешь нож в спину

Ты - пустышка... Слепой фантом
Ты раба развращенной плоти
Разрушая привычный сон
Не желаешь платить по счету

Может быть еще есть резерв
Только время твое истекает
В пустоте не найти ответ
И иллюзии вдруг растают

И тогда же предъявят счет
За беспечность былых свершений
Но уже не вернуть назад
Прошлый мир, свет неясных теней...

И чем больше была игра
Тем расплата придет с новой силой
В этом мире уже никогда
Ты, пустышка, не будешь счастливой!

Обманувшая столько раз
Не надейся - все зло вернется
За фальшивку своей игры
Тебе тоже платить придется...

  (Аngel Deutschland)


Рецензии