У Вас есть милый друг?

Грусть бывает придёт и уйдёт,
А бывает живёт и года.
Солнце утром лучами взойдёт,
А на сердце печаль и тоска.

Далека от меня ты сейчас,
Вечер грусть навевает для нас.
За тобою скучая в дали,
Милый взгляд вспоминаю любви.

И тепло нежных рук, милых глаз,
Расстоянья стирает и время.
Знаю тоже, скучаешь сейчас,
Знаю тяжесть от этого бремя.

Но тепло на груди  залегло,
Тают льды, где лучами светло.
Знаю Любишь и Веришь и Ждёшь,
Знаю сердце моё, не вернёшь.

Красотою чаруя вокруг,
Видешь часто во взглядах желанья.
И вопрос ,,У Вас есть милый друг,,
Переходит порою в признанья.

Но не знают что в сердце твоём,
Лишь Надежда, Любовь, моя Вера.
Что с тобой мы друг другом живём,
Ждём вдвоём нашу встречу у сквера.


Рецензии