Одиночество

Что ты знаешь об одиночестве?
Осеннего ветра,уводящий листья воспоминаний
Оставив меня,наедине с рассудком.
Хлопья снега накроют эту осень
Хоть настроение на семь и восемь

Вывернул душу,на растопашку
Опасаясь пылкого огня!
Вместо добра тут больше зла
Вместо мира,на упование война!

Стираюсь в прах,доверие в страх
Всё больше груза на моих плечах!
Стрелки часов,мне насчитают время
Процедуры,исцеление...

Осмотров нескольких врачей мне подвели итоги
Расстройство памяти уже как долгие сроки
Болен знобящим холодом,держа в себе утраты
сжимаю волю в кулак
ты мой друг,а завтра враг!

Я завис,я опускаюсь вниз
После каждого удара встаю и понимаю
Мы это-Общество,Мы портим мир
Господь создал его цветным!
Добавил красок перламута,оттенков радости

Мама объясни почему так больно?
Смотреть на жизнь моим взглядом
Так становится страшно
Сгинется рутина,с глаз моих довольно!
Осознавая материю,когда становимся старше


Рецензии