Быть может вместе помечтаем

Слова летят как воробей,
Какое множество идей
Приходят в голову мою,
Их передать хочу в твою.
Быть может вместе помечтаем?
Вперед! В полёт!
                Летим?
                Летаем!............

          *    *    *
                17.04.11г.


Рецензии
Легко, красиво и свободно! Отлично! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   29.01.2015 21:55     Заявить о нарушении