загадка про милицанером

милицанер купил свисток
и стал вертеть в руках
теперь он сможет всех врагов
закона
освистать

зарплату тратить не впервой
на важные дела
недавно он купил говно
в преступников кидать

купил на пробу лишь ведро
истратил в пять минут
когда закончилось пришлось
показывать всем х у й

он горд когда вооружён
и даже очень смел
свисток в зубах в руке говно
с х у ё м наперевес

ему загадку загадай
любой кто не боится
загадка в том чем он ещё
готов вооружиться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.