Семья, в которой вас не любят

Семья, в которой вас не любят…
Семья, где вас не берегут,
Как тихий ужас,
Только в кубе,
Как небом взорванный редут,
Где защищать стихами сложно,
Где нет хозяев,
Никого,
Где защищаться невозможно
От самосуда своего.
Где чувства тупы,
Очи слепы,
Где сталактиты вместо слёз
И не задеты только склепы
Глубоких дум
Среди берёз…


Рецензии