Климт

надмозаично ярок климат-
обретаем пространством климта
и закручены циклы клиньями - раз - считаю- из глаз строка.

на изгибах надкожны чары
по периметрам до- так чарны..
всем- изучены новые чаянья - явь - босая - от сквозняка.

каждый профиль - внимает силам-
календарны траншеи - жилы
тяготеют к вы-кройкам живо-
если б знала - сама бы сшила - бровь - изогнута как река..

климат!? всякому спесь по силам.
по сим-воли-кам.

...береги в себе Климта, явь,
чтобы было мимо да не пройти,не..
после сумрачных острых линий
береги в себе.. - клин-то яд!


Рецензии