Поэзия

Меня поэзии река
В даль необъятную уносит
И в этот миг моя рука
Строку на белый лист наносит
Качнется голубая даль
Реки широкой этой русской
И только легкую печаль
Услышу в музыке той грустной
Но знает кто-то наверху
Той грусти нет конца и края,
Когда Есенин на слуху,
Гармонь трехрядная играет
И время кажется назрело
Река то продолжает течь
Нам надо бережно, умело
Теченье это уберечь

13.01.15


Рецензии