Обниму берёзку!

Обниму берёзку нежно
И шутливо подмигну
Забывая о проблемах
Этот мир озолочу

Позолотой светят в небо
Всем святые купола
На лугу ромашек море
Вновь от счастья я пьяна

Прикоснусь руками к небу
И услышу сердца стук
Повалятся бы на травке
Где с ромашек счастье вьют

Хорошо в деревне летом
И такая благодать
И красы за морем синим
И во сне нам не сыскать

В облаках бегут лошадки
Спины гнутся до земли
Мы здоровье и упорство
Лишь ромашкой сберегли

Видя счастье и раздолье
Нарезвиться бы в лугах
Ключевой водой напиться
С поцелуями в уста!!!


Рецензии