***

Потихоньку забываю твой запах.
Не совсем позабыла глаза.
Сколько раз приносила я завтрак,
А ты нежно шептал, что Моя!

Я тихонько усядусь у дверце,
Буду долго глядеть и молчать.
И мечтать о твоем теплом сердце,
То что не хочет сейчас меня знать.

Ты стал домом моим, моим садом,
Разлюбить мне, тебя не судьба
Сколько лет мне жить этим адом?
Сколько зим согревать не тебя?

Я мечтаю о солнечном утре,
Без забот и тревог на года.
О тобою сваренном супе
Со словами: "Ты не одна!".


Рецензии