я делаю зарядку дирижёра

Я делаю зарядку дирижёра,
Чтоб музыку здоровья поддержать!
И утром заставляю я сурово
Свой организм по-новому звучать!

Душа проснётся, мышцами играя,
И мысли вторят мышцам в унисон,
И эта музыка энергию вливает,
Из тела быстро выгоняя сон!

И эта музыка невольно мне диктует
Движений плавных непрерывный ряд,
Душа победно с леностью фехтует,
Давая телу бодрости заряд!


Рецензии