Всё будет съедено не нами

Всё будет съедено не нами
И пить там будут не за нас.
Хотя лишь мы за облаками,
Лишь мы несём ЕГО указ
И волю первого героя
И нами пройдены пути,
Куда мы шли тропой изгоев,
Куда нам велено идти.
Потом, всё враз переиначив,
Всё это стало не своим –
Арабским сном, еврейской дачей
И в Ватикан ушло, как в дым…
И в откровение разврата
И в бесовщину колдунов…
Живёт как прежде небогато
Иван Иваныч Иванов…


Рецензии