Я бы с радостью покаялась

Я всегда была любимой
И желанною всегда,
Я была судьбой хранима -
Берегла меня судьба.
Я была подругой верной,
Не судила. - Не судить!
Я всегда умела первой
От любимых уходить.

Я всегда была весёлой,
Беспечальной я была!
И своё молчанье-золото
Пуще глаза берегла.
Только сердце припорошено
Нынче стужей вековой,
Я тобой -  впервые брошена
Ненаглядный, милый мой!

И хожу я неприкаянной,
Сердце, бедное - не ной!
Я бы с радостью покаялась
Перед брошенными - мной.
             13.01.2015г


Рецензии