Подсознание

И дремлет у нас в голове
То скрытое спящие знание
Без которого и жизни не
знал бы нынешний
Раскрылось оно подсознание
Как знание цветка Лотоса
Быть может кто-то и не знал
Без гранью жить так очень долго
А так же заработок, наука, достижение
Да помощи ждут все человечество
знаний
Где я побывав
Не расстанусь я вновь
И будет то будущее когда наступит
день раскрытое всей наукой
То знание мозга человека
Дарящим все в недрах
наших ведь знаний
И будет красиво как превый я раз увидел я Бога
Услышал я Путина
И вдовль свихнулся
Но впрочем было весело
Поющего песней встал я Массон Люлюкин
Ушел весь гнев где я побывал и жду этот дар
снынешнихпор,,,

                Люлюкин М.В.®


Рецензии