Минуты Вечные

Наши души живут надеждой,

Чтобы слиться в порыве

Одном.Чтоб однажды Вселенная

Грешная превратилась в

Божественный дом...

Но,бывают минуты вечные и

Любовь и нежности свет,

В миг уходит боль бесконечная.

Оглянешься,а счастья уж нет...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.