***

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

             Владимиру  Путину  показали  боевого  робота,  способного  стрелять.
                «МК»  от  21. 01. 2015 г.

…И  ЭТИМ  они  хотели  удивить  «политического  робота»,  способного — о  чём  угодно — «складно  излагать»?!


Рецензии