Ночная гостья

Позволь мне сегодня коснуться тебя,
Коснуться твоей нежно розовой кожи,
И провести по плечу, чуть дыша,
Тонкими пальцами, доводя до дрожи.

Ты так звонко умеешь смеяться порой,
Когда что-то внезапно тебя удивило,
Невозможно забыть этот смех дорогой,
Невозможно чтобы я тебя не любил.

Ты-мой ангел-хранитель, ты мой верный друг,
Нет ни дня, чтоб не думала я о тебе.
Я готова за тебя обойти мир вокруг
Чтобы ты наконец улыбнулась и мне.

Я хочу прикоснуться к твоим волосам,
Что сияют как золото под оранжевым солнцем.
Я хочу прикоснуться к твоим тонким губам,
Приоткрой в своем сердце небольшое оконце

для меня... Я хочу лишь тебя обнять,
Обнять так, чтобы лопнули кости.
А затем заново целиком собрать,
Тебя, моя незабвенная ночная гостья.


Рецензии