Удел

Моё место в этом свете ,
Знает только Бог.
Смерть наступит на рассвете,
Жарким летом в смог.

Мой удел лишь знает Бог,
Я же лишь живу.
Всё что в жизни сделать смог,
Сделал, как могу.

Я не лётчик, не писатель,
Всё о чём мечтал.
Я сейчас лишь воздыхатель,
Всем о чём вот знал.

Отработал на заводе,
Я пол века лет.
Ветеран труда в законе,
Только вот здоровья нет.

Я на пенсию живу,
Кашу, щи хлебаю.
Об одном всё же тужу,
Всё мечту сбываю.

В тихоря пишу стихи,
Да рассказы шлёпаю.
Жаль года прошли лихи,
Еле,еле топаю.


Рецензии