Х.. ло

Резолюция по сути
Наш парламент резко,зло,
Выдал -  что Владимир Путин
Есть бандюга и х..ло!..
Вот кого мы выдвигали,
Собирали голоса,
А они как забазлали -
Встают дыбом волоса.
Где таких наизбирали-
Что гнуть матами готов,
Или их навербовали
Из бандеровских лесов?..
Такого не мог сказать
И люмпен в ганделыке
Наших надо обучать
Парламентской лексике.
Язык должен фильтровать,
Коли в Раду метишь-
Путин может и прижать:
За базар ответишь!..
Назовите так Обаму-
Это,мол,х..ло такой,-
Заровняет завтра прямо
Украину всю с землей.
Он ведь,Путин-то молчит-
Воспитан боле-мене,
Но ведь,если он бандит-
Предъявит по фене... 


Рецензии