Нежность

Нежно коснувшись меня
ДУХ говорит о любви  Отца
Мне рассказал о смерти Иисуса Христа
Принял ,которую ради меня.
Ради меня взошел Он на Крест
Ради меня забрал весь мой грех
Святая кровь стекала по древу Креста
И разбивала стену , что была между нами  всегда.
НЕТ той стены , что была между мной и Отцом
Принял меня в Отчий свой дом
И принимая в объятья свои,нежно все время мне говорит:
"Верь мне,с тобой Я всегда, куда не пойдешь
Я защищу и тебя сохраню
Все потому, что тебя бесконечно люблю!


Рецензии