Миледи пустоты

Тонкой рукой по заснеженным стеклам.
Тонкой струной, словно лезвием, в горло.
Передвигается тихо по окнам,
Там и увидел, дыхание сперло.

Ночью явилась и выла под ухо,
Когти пустила в уставшую плоть.
Помощи звал, но у нас снова глухо.
Знаю, Миледи мне не побороть.

Бился в истерике, плача с ней в голос.
Молча смотрел ей в глаза, но увы.
По телу орнамент кровавый и волос
Разбросан по комнате, из пустоты.

Alex Magnus, 21.01.2015


Рецензии