Молитва

Когда рассвет жемчужный заискрится,
И Песню Песней защебечут птицы,
Я буду, милый, Господу молиться,
О новой музыке твоей струны.
Когда ветра подуют с океана,
И их порыв стремительный и пряный,
Напомнит о зажившей было ране,
Я попрошу у Бога тишины.
Когда под ледяным застывши гнетом,
Ты, камнем ощутив свои заботы,   
Утратишь ощущение полета,
Я помолюсь о вдохновенном сне.
Я буду, милый, Господу молиться,
И о слезинках на твоих ресницах,
И о стихами выжженных страницах...
И ты молись, мой милый, обо мне.


Рецензии
Господи, как красиво написано и от души!

Милая Карина   21.01.2015 14:25     Заявить о нарушении